In Picture: Produksi Mi Basah Rumahan di Gunung Sindur Bogor

Rep: Muhammad Iqbal / Red: Yogi Ardhi

Pekerja menyelesaikan pembuatan mi di Curug, Gunung Sindur, Bogor, Rabu (23/2/2022). Dalam sehari pabrik mi rumahan itu memproduksi 400 kilogram mi untuk memenuhi permintaan sejumlah restoran dan pedagang mi ayam di Jabodetabek. | Foto: ANTARA/Muhammad Iqbal
 
Pekerja menyelesaikan pembuatan mi di Curug, Gunung Sindur, Bogor, Rabu (23/2/2022). Dalam sehari pabrik mi rumahan itu memproduksi 400 kilogram mi untuk memenuhi permintaan sejumlah restoran dan pedagang mi ayam di Jabodetabek. | Foto: ANTARA/Muhammad Iqbal
 

REPUBLIKA.CO.ID, BOGOR -- Pekerja menyelesaikan pembuatan mi di Curug, Gunung Sindur, Bogor, Rabu (23/2/2022). Dalam sehari pabrik mi rumahan itu memproduksi 400 kilogram mi untuk memenuhi permintaan sejumlah restoran dan pedagang mi ayam di Jabodetabek.

sumber : Antara Foto
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Terkait


Mengapa Mie Ayam Begitu Terkenal?

Pedagang Mie Ayam di Jakbar Meninggal Ditabrak Truk

Mie Ayam Favorit Siap Hadir di Summarecon Bandung

3.000 Porsi Mi Ayam Ludes dalam 3 Jam di Stadion Pakansari

Icip-Icip Mi Ayam Indonesia di Makkah

Republika Digital Ecosystem

Kontak Info

Republika Perwakilan Jabar. Jalan Mangga 47, Bandung 40114, Indonesia.

Phone: +6222 87243363, +6222 87243364 , +6222 87243365

jabar@republika.co.id

Ikuti

× Image