kuliner-repjabar » Kuliner Repjabar | Republika Online

Index

Kuliner

07 May 2022, 16:26

Icip-Icip Gurihnya 'Sate Jando' Gasibu Bandung

Sate jando ini berbahan dasar daging bagian payudara sapi.

Kuliner

28 April 2022, 14:27

Sensasi Berbeda Dari Kopi Habbats Latte Nikmat, tapi Sehat 

Kopi habbatussauda tidak terlalu poluler, tapi memiliki segudang khasiat kesehatan.

Kuliner

03 April 2022, 16:51

Colenak, Kudapan Legendaris Bandung yang Cocok Dijadikan Takjil

Kudapan khas Sunda yang terbuat dari tape singkong (peuyeum) yang dibakar.

Kuliner

03 April 2022, 16:50

Mencicipi Bubur Tinutuan, Menu Berbuka Andalan Pullman Bandung

Bubur khas warga Minahasa ini terdiri dari beragam jenis sayuran.

Kuliner

07 March 2022, 17:28

Waroeng Steak & Shake Buka Cabang di Tasikmalaya

Kehadiran Waroeng Steak & Shake turut membuka lapangan kerja baru di daerah itu.

Kuliner

04 March 2022, 23:48

Ade Rai Sebut Makanan Sunda Tersehat di Indonesia

Makanan Sunda sehat karena jenis makanannya adalah makanan alami, minim proses pengol

Kuliner

31 January 2022, 16:56

Ini Makna Kue Keranjang yang Ada Setiap Imlek Tiba

Kue keranjang merupakan simbol persatuan karena tekstur kue yang lengket dan melekat.

Kuliner

28 January 2022, 20:07

Minum Teh Asal Pegunungan Tinggi Pangelengan Ini, Bisa Awet Muda

Mengonsumsi teh setiap hari juga bisa meningkatkan kekebalan dan kebugaran tubuh.

Kuliner

25 September 2021, 21:21

Berburu Penganan Kekinian Surabiyaki di Bandung

Panganan yang menggabungkan dua konsep makanan surabi khas Bandung dan dorayaki.

Kuliner

29 January 2021, 14:17

Kang Aleh Bicara Potensi Kopi Jawa Barat dan Indonesia

Indonesia punya potensi besar untuk menjadi produsen kopi nomor satu di dunia.

Republika Digital Ecosystem

Kontak Info

Republika Perwakilan Jabar. Jalan Mangga 47, Bandung 40114, Indonesia.

Phone: +6222 87243363, +6222 87243364 , +6222 87243365

jabar@republika.co.id

Ikuti

× Image